Aviso de privacidad

Aviso de privacidad integral

Uso de sus datos personales

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para nosotros, es por ello que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (en adelante, la Ley) «Sport Performance and Rehab S.A. de C.V.» con nombre comercial «Sport Performance» con domicilio en: Avenida Viaducto Miguel Alemán 730, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100 le informa que es responsable del uso que se les de a sus datos personales y la protección de los mismos.

Consentimiento: Usted proporciona su consentimiento expreso para la recolección, tratamiento y uso de sus datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad al manifestarse su voluntad mediante una declaración escrita, electrónica o por cualquier otra tecnología o al proporcionar voluntariamente la información solicitada. Usted proporciona su consentimiento tácito para el uso de herramientas de captura automática de datos al no oponerse a este aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos personales en posesión de «Sport Performance» serán utilizados única y exclusivamente para:

  • Prestación de servicios médicos y de rehabilitación.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación de expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestaciones de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios de «Sport Performance» u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo.

El «titular» desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a «Sport Performance» está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que «Sport Performance», por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

  • Investigación y diversos estudios de mercado.
  • Encuestas de calidad y servicio.
  • Promociones direccionadas.
  • Invitaciones a servicios adicionales.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias.

Datos sensibles:

«Sport Performance» recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines señalados anteriormente. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia: Para la prestación de servicios de «Sport Performance» puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa del mismo grupo corporativo, autoridades o aquellos que «Sport Performance» considere necesarios o conveniente comunicar datos personales para su beneficio.

Limitación de uso y divulgación de datos personales: Para limitar el uso de datos personales, favor de enviar una notificación por escrito en Avenida Viaducto Miguel Alemán 730, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100 dirigida a la Administración, que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) Es importante hacer de su conocimiento que de acuerdo a la ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales o a la oposición del uso de los mismos.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por «Sport Performance», en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a la Administración de «Sport Performance» solicitud por escrito en Avenida Viaducto Miguel Alemán 730, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100 de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 horas que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta de solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Medios para revocar consentimiento En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a «Sport Performance» para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a la Administración enviando una notificación por escrito a: Avenida Viaducto Miguel Alemán 730, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, C.P. 03100 de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 horas en la que se detalle claramente los datos de acuerdo a los que revoca su consentimiento. En un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha en que se recibió dicha petición, el responsable enviará por vía electrónica, la contestación de la procedencia de petición.

Notificación de cambios al aviso de privacidad: «Sport Performance» se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de «Sport Performance» o cualquier otra causa a entera discreción de «Sport Performance». En el entendido de toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet en: http://www.sportperformance.mx por lo que recomendamos visitarlo con frecuencia.

Responsable del tratamiento de los datos personales El titular o su representante legal podrán solicitar al responsable en cualquier momento el acceso rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, para ello contactarse con el Lic. Christian Lugo Salinas encargado de la Administración de «Sport Performance» o al teléfono (55) 5661 3001.

Información que se recaba Con el fin de brindar la mejor calidad en nuestros servicios, así como de dar a conocer las diferentes promociones, y la amplia gama de servicios con los que contamos; recabamos y tratamos los siguientes datos personales del titular: nombre, correo electrónico, teléfono, domicilio, ciudad.
El responsable puede recabar datos personales de diferentes formas, como son cuando el titular nos los proporciona de manera directa, o por otros medios, como es el participar en nuestro boletín o nos da información con el objetivo de que le vendamos nuestros servicios al visitar nuestro sitio de internet o cuando utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que son permitidas por la ley y que consideramos confiables para identificar con mayor precisión, como lo son directorios telefónicos, etc. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de conocer sus comentarios con respecto a la atención y calidad de nuestros servicios.

Video Usted otorga su consentimiento tácito para la recopilación, uso y divulgación de sus datos personales en materia de video-vigilancia al presentarse en las instalaciones de «Sport Performance» y no objetar el contenido del presente Aviso de Privacidad dentro delas 48 horas siguientes a su fecha de publicación. «Sport Performance» instrumentará en sus instalaciones cámaras de video-vigilancia para fines de seguridad. Las grabaciones son guardadas en un área segura de acceso restringido a gerentes, directivos y, en su caso, a las autoridades competentes. Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos que sean necesarias para algún procedimiento judicial. Con respecto a sus empleados para llevar control interno adecuado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral. Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación. Con respecto a sus proveedores y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

Fecha de publicación: 1 de febrero del 2016
Fecha de entrada en vigor: 8 de febrero del 2016
Fecha de la última actualización del presente aviso: 11 de abril del 2016